全站搜索

昆明荷汀餐饮管理有限公司食堂小吃档口经营户公开遴选邀请公告

来源: 发布时间:18年06月07日 点击数: 字体: 大 小

昆明荷汀餐饮管理有限公司对所管理的食堂小吃档口进行公开遴选经营户,兹邀请合格的遴选竞标人就本项目要求提交密封竞选文件。

一、遴选概况

1.1项目名称:昆明荷汀餐饮管理有限公司管理的食堂小吃档口。

1.2项目展示:自本公告发布之日起至20186月10日(900-1630)止

1.3遴选方式:公开遴选,由公司执行董事和监事监督,评审小组评审遴选。

1.4经营合同时限:2018年620196月。

1.5不接受联合体竞标。

1.6所需经营项目要求

档口名称

档口面积M2)

备注

9

16.8

18

17.2

2

24.5

25

2100

东区三楼东面

 

二、合格遴选竞标人资质要求(应提交的证明材料及说明)

2.1遴选竞标人符合国家相关法律的规定,无违法犯罪记录,无造假贩假,销售不合格产品的行为(提交承诺书原件、法人或遴选竞标人签字,加盖公章)。

2.2遴选竞标人是具备经营本次遴选项目的资质公司、个体工商户或个人,提供营业执照复印件(加盖鲜章)或身份证复印件,原件备查。

2.3遴选竞标人具有履行合同所必需的能力。遴选竞标人须具备独立完成本项目的能力,中标后不允许分包、转包(提交承诺书原件、法人签字,加盖公章)。

2.4参加公开遴选的代表须是法人或遴选竞标人本人,必须提供盖有鲜章的法人证明文件及本人身份证。

2.5完全具备上述条件的遴选竞标人为合格的遴选竞标人,可参与本次公开遴选。如遴选竞标人虚报材料,一经查实,取消该遴选竞标人参加公开遴选的资格,列入黑名单,取消其中标资格,并保留追究其责任的权力。

三、资格证明文件的递交

3.1遴选竞标人报名,资格预审需递交证明材料:营业执照(原件或复印件加盖公章),法人身份证、遴选人个人身份证。报名时间:    2018679:00201861017:00(北京时间)。

3.2遴选竞标人报名时提供的资格预审证明材料,经审核同意后,①领取公开遴选评审办法及合同条款及格式电子版文件。②每一遴选竞标人只能参与一个档口的公开遴选。

3.3有遴选意愿者请按本邀请公告第三条及遴选评审办法的规定提交证明材料及说明,提供近三年相关经营项目业绩证明等材料。相关材料请遴选竞标人签字,加盖被遴选人公司公章(鲜章),密封完好,于2018611下午15:00时,由遴选竞标人法人或遴选竞标人本人(带身份证明材料)到云南师范大学和园食堂三楼昆明荷汀餐饮管理有限公司参加公开遴选会。

3.4逾期送达的或者未送达指定地点的资格证明文件,本遴选项目不予受理。

四、联系方式

项目负责人:昆明荷汀餐饮管理有限公司

联系人:陈新玉

联系电话:18687018661

地址:云南师范大学和园食堂三楼昆明荷汀餐饮管理有限公司

昆明荷汀餐饮管理有限公司

                                             201867

字体: 大 小 加入收藏】{【关闭窗口