全站搜索

资产公司开展“检查光伏电站、慰问山区孩子”主题党日活动

来源: 发布时间:18年03月28日 点击数: 字体: 大 小

3月24日至25日云南省光明工程公司、资产公司呈贡党支部联合策划组织资产公司20余名党员领导干部,到大理州宾川县开展了“检查光伏电站慰问山区孩子主题党日活动。

TH0YW61KYTH3G3OF]GJI0U4.png

24日早上7:00,队伍从西南联大校区出发,到达宾川县力角镇米汤村委会后,队伍换乘微型车。途中,因山路崎岖狭窄,同志们多次推车,行驶了14公里的山路后,队伍到达旧屋基自然村。村民们已在光伏电站等候迎接。亲切交谈中,村民们对光伏电站的建设表示感谢,对云南省光明工程公司的服务赞不绝口,对资产公司一行人的到来表示热烈欢迎。资产公司为村里的20余名孩子赠送了“爱心书包”,灿烂的笑容扬溢在孩子们真挚的脸上

DEQT%_HQE78R2CG1P1~T4KX.png

旧屋基村光伏电站是“中德财政合作云南太阳能项目”,建成于2008年,为居住在大山深处的近30户村民送去了光明。目前,该光伏电站运行良好,可以保障村民的基本生活用电。光伏电站的建成带动了旧屋基村的交通、信息的发展,带动了村民与外界的交流,促进了村庄的发展。旧屋基村光伏电站是云南省光明工程公司服务的52个“中德财政合作云南太阳能项目”之一,十余年来,在云南省财政厅、云南师范大学等单位的大力支持帮助下,云南省光明工程公司工作人员穿梭于交通不便的山区,维护光伏电站,利用新能源为山区村民送去光明。

YA4KM{863F$42RDJ54Y)(0Y.png

此次主题党日活动,大家了解了云南省光明工程公司的工作模式,增进了资产公司所属企业之间的了解与沟通。同时,拓宽了视野,坚定了大家更好地服务群众的决心和信心。(党总支供稿)

 

字体: 大 小 加入收藏】{【关闭窗口