全站搜索

资产公司基层党组织开展关爱慰问职工行动

来源: 发布时间:18年02月10日 点击数: 字体: 大 小

11.png

    近日来,资产公司各基层党组织利用年度工作总结、职工联谊会等,采取多种形式开展关爱职工行动。

22.png

33.png

莲花宾馆、教育培训大厦、招待所、荷汀餐饮管理有限公司、联大文化传播有限公司在联合办举行年度晚会之际邀请退休职工回到企业,与退休职工座谈,汇报企业近期的发展状况,并一起观看了年度晚会。在晚会前,莲花宾馆党支部和教育培训大厦党支部还邀请了职工家属到企业,参加企业的自助冷餐会,让家属了解家人工作场地、工作岗位、工作成绩,向他们汇报企业一年来取得的成绩和职工在企业的表现,感谢家属无私支持职工工作,对职工因为工作未能照顾好家庭表达歉意。

44.png

华致雄书记分别看望了患病治疗职工康云川同志和老党员沈正华同志。在省中医院,华书记与康云川的家属认真了解了康云川的病情,与康云川一道回顾退休前一并肩工作、运动的难忘场,鼓励他振作精审,正视病情,把战胜病魔作为一项任务,发扬其工作中特别能吃苦,特别能包容,乐观、向上的精神,调整心态,加强锻炼,积极配合治疗。

    在应化所退休老党员沈正华同志家里,华书记向沈正华同志汇报了资产公司近年来企业的发展状况,认真听取沈正华同志回顾应用化学研究所在艰难条件下开展的研究工作。

55.png

    德范印务公司、辰教图书公司党支部郑程书记慰问了原印务公司去世恭利明同志的遗属,邀请遗属到企业座谈,听取了遗属近年来家庭生活状况和孩子读书情况,鼓励其母子克服当前困难,树立信心,完成培养孩子求学的大业,共同面向未来美好生活。

66 (2).png

    长江驾校举办了新春联谊暨表彰大会,邀请了职工家属参加。表彰大会主要对一年来表现突出的员工进行了奖励,同时,为职工子女中学习成绩优异的孩子颁发奖状和奖金,并评选了“五好家庭”。

77.png

昆明德范物业服务有限公司召开了各岗位管理人员座谈会,认真了解了职工的工作、生活情况,并向全体职工发放了米、油等生活用品。

据悉,资产公司开展“践行关爱文化、创新党建工作的党建品牌以来,面对企业困难较大,职工较多的实际情况,各基层党组织积极开展的关爱慰问职工行动,给职工、生活困难党员、老党员和老干部送去了关爱和温暖。(机关党支部供稿)

字体: 大 小 加入收藏】{【关闭窗口