全站搜索

资产经营有限责任公司召开2017年度党员领导干部民主生活会

来源: 发布时间:18年01月29日 点击数: 字体: 大 小

SQ7MTF69`$WY1(8O[ZWQ)K4.png

118日下午,在一二一校区专家公寓一号楼七楼会议室,资产经营有限责任公司召开2017年度党员领导干部民主生活会。校党委委员、副校长刘坚同志到会指导,第五督导组组长尹云燕同志、组员何锦东同志、刘兰飞同志、资产公司副处级及以上党员领导干部参加了会议,资产公司三名职工代表列席会议,会议由党总支书记华致雄主持。

    会议开始,由华致雄同志代表班子汇报会前准备情况,通报2016年度民主生活会和巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况,并代表领导班子作对照检查。党总支领导班子成员从华致雄同志开始,围绕主题,逐一认真开展自我批评,发扬整风精神,坚持问题导向、主动把自己摆进去,深入开展党性分析,深挖病根,对自身存在的问题进行查摆和剖析,五位党员领导干部相互之间开展了严肃的批评和自我批评,做到了坦诚相见、开门见山、一针见血。

 BAUN`9R`MOEXI@PH{NY6`_W.png

校党委委员、副校长刘坚同志对民主生活会的开展做出点评,他指出,资产公司五位党员领导干部结合工作实际,认真剖析,整体上讲,做到了认识到位,组织领导得力,从6个方面的查摆见成效,做到了一对一、面对面、开门见山。会前准备的认真,整改措施具体明确,符合高校工委和学校党委的要求。

他指出,希望在下一步工作中,资产公司党员领导干部做到以下几点:一是要用习近平新时代思想武装头脑,起到引领模范带头作用,切实增强四个意识。将规矩挺在前面,作风建设永远在路上;二是高标准严要求梳理问题查找问题,将自己的问题照单全收,加强问题导向,强化政治意识,在整改进程中加强监督指导,注意理论联系实际,加强十九大的宣传,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,做到知行合一;三是根据企业的发展情况打造党建文化,提炼亮点,丰富党建活动内容,拓宽学习途径,提高党员群众的参与度;四是希望各位同志继续为学校校办产业保值增值方面做到敢于担当,干出成绩。(公司办公室供稿)

字体: 大 小 加入收藏】{【关闭窗口