全站搜索

资产公司招标工作组深入基层开展物资采购与工程修缮工作检查培训

来源: 发布时间:17年11月27日 点击数: 字体: 大 小

C:\Users\DELL\Desktop\1.jpg

    11月1日—11月15日,资产公司招标小组先后深入各企业,检查企业物资采购、工程修缮工作开展情况,现场听取了企业2016年执行物资采购、工程修缮制度以来,所开展的工作遇到的问题,并对云南省及学校物资采购的新要求和新标准进行了宣讲。

    物资采购工作小组负责人赵永华认真讲解了物资采购的国家相关法律法规、云南省相关政策、学校物资采购管理办法及资产公司物资采购制度等四个方面的内容;系统地梳理了整个制度建设和执行的依据、方法、流程及责任。使大家了解法律、懂得规则、明白流程、清楚责任,增强依法依规开展物资采购工作的意识,熟悉物资采购工作的程序和操作步骤,在遵纪守法开展工作的同时提高工作效率。

C:\Users\DELL\Desktop\2.jpg

    企业管理团队现场就物资采购日常工作中遇到的问题和困难进行了汇报交流,工作小组对提出的问题进行了现场的讨论和解答,把工作落到实处,为大家解决困难。

C:\Users\DELL\Desktop\3.jpg

    资产公司自2016年成立招标工作领导小组以来,认真贯彻落实《云南师范大学资产经营有限责任公司物资采购实施暂行办法》,结合企业实际,制定了“物资采购流程图、采购申报表和清单、询价采购所需材料及表格、采购合同书样本、物资采购验收表等材料”,对企业的物资采购和工程修缮起到较好规范和促进作用。

 

(联大科技公司供稿)

字体: 大 小 加入收藏】{【关闭窗口