全站搜索

副校长刘宗立、刘坚主持召开呈贡校区食堂安全隐患排查整改工作推进会

来源: 发布时间:17年10月23日 点击数: 字体: 大 小

1.png

 10月20日上午,副校长刘宗立、刘坚在呈贡主校区办公楼341会议室主持召开“呈贡校区食堂安全隐患排查整改工作推进会”,资产处、保卫处、基建处、计财处、后勤保障处、资产经营有限责任公司等部门相关负责人参加会议。 

  会议听取了各职能部门落实学校饶卫书记、蒋永文校长提出的关于食堂安全工作推进情况,对下一步食堂安全隐患排查整改工作进行了布置和安排。  

10月3日以来,饶卫书记两次到食堂检查食堂安全工作,蒋永文校长在10月11日学校安全工作会上专门听取了食堂安全工作的汇报,对食堂存在的安全隐患都提出了明确的意见。按照饶卫书记、蒋永文校长提出的要求,各部门立足本职工作实际,开展了一系列的应急整改和隐患排查工作。保卫处会同消防维保公司,全面对食堂的喷淋消防系统进行了维护排查;资产处拆除了东区食堂公共区域隐患较大吊顶、修缮了损坏的设施设备,并按照西区食堂的开业计划应急对西区食堂进行了一系列的修缮工作。后勤保障处水电专业人员全程指导资产公司的水电整改,对食堂三楼电路进行了全面排查,为三楼5间档口恢复安装动力线。资产公司投入资金10余万元,按照呈贡消防大队和保卫处提出的意见对档口的安全工作进行了整改。基建处对食堂建筑方面的消防工作全程给予了指导,并结合消防系统的解决提出了意见和建议。

 

2.png

     听取汇报后,刘宗立副校长对资产处、保卫处等部门前期按照学校要求提前完成工作任务给予了肯定。他要求,各职能部门要立足本职、强化责任担当,进一步加强对安全隐患的排查和整改,对于职能部门反映的一些常规工作,要求立即着手推进,按程序报批后尽快整改。

3.png

     刘坚副校长作总结发言,对各职能部门所开展的工作逐一进行了归纳和点评,对梳理出来的安全隐患工作提出了下一步工作的具体要求。他强调,食堂是学校人员聚集最集中的地方之一,事关师生的生命和学校财产安全,各部门要把安全稳定作为头等任务,确保食堂正常运营,为全校师生创造安全稳定的生活环境创造条件。

4.png

     会议结束后,参会人员一道前往东区食堂对前期应急整改的项目进行检查验收。

 

 (资产公司公司机关  供稿)

字体: 大 小 加入收藏】{【关闭窗口