全站搜索

呈贡校区单位迎新生环境治理和服务提升工作初见成效

来源:云南师范大学体育场馆管理中心 发布时间:17年09月18日 点击数: 字体: 大 小

          91日以来,按照资产公司的统一安排和部署,公司驻呈贡校区单位——体育场馆中心、资产科和昆明德范物业公司等单位精心组织、全体行动,从校区所辖业务的环境卫生、安全生产、服务提升等多方面进行准备和工作,环境卫生和服务学校和新生的能力得到明显改善。

C:\Users\DELL\Desktop\1.jpg

    在学校宣传部的大力支持下,经过全面检查,更换了过时的广告牌、标语,增加了体育场馆和地下自行车库的工作指示牌,温馨服务提示牌等。

C:\Users\DELL\Desktop\2.jpg

    在学校各相关职能的配合下,针对高校周边出现的“黑心棉”等事件,对校内商铺产品特别是棉被等商品进行全面检查,要求质量三包,杜绝“三无”产品,确保新生的权益。

C:\Users\DELL\Desktop\3.jpg

    对于我校存在的非机动车乱停放问题,体育场馆中心协同校保卫处,通过划定专门停车位、疏导与教育结合、加强监管等方式,进行综合治理,非机动车乱停放问题得到有效治理。

C:\Users\DELL\Desktop\4.jpg

    针对学校安全大检查中发现的问题,资产科及时进行整改,向校内商铺、单车棚等发放消防检查卡,并要求做到每月一查,及时进行故障报修。

C:\Users\DELL\Desktop\5.jpg

    同时,资产科还对校内小广告、乱粘乱贴等行为进行集中整治,规范垃圾桶摆放位置,同时加强卫生文明宣传教育,使校内环境卫生更加优美。

 

(体育场馆管理中心供稿)

字体: 大 小 加入收藏】{【关闭窗口