全站搜索

资产公司组织员工开展合同法基础知识培训

来源:云南师范大学资产经营有限责任公司办公室 发布时间:17年09月04日 点击数: 字体: 大 小

C:\Users\DELL\Desktop\1.jpg

          91日,资产公司开展的合同法基础知识培训在学勤苑1楼会议室进行,资产公司所属企业(部门)负责人及财务人员参加培训,培训邀请到云南大韬律师事务所刘晓军律师来进行现场讲解和互动,培训由资产公司总经理李海樱主持。

C:\Users\DELL\Desktop\2.jpg

    本次培训,刘律师结合实际案例以及多年的工作经验,向大家深入浅出地讲解了从合同签订到解除过程中应注意的事项,在日常管理中应规避的法律风险以及合同管理等方面的专业知识。

C:\Users\DELL\Desktop\3.jpg

    李海樱总经理在培训后向培训人员提出要求,李总经理指出,近年来,为进一步提高资产公司所属企业管理团队能力和素质,各党支部、企业采取多种形式,开展了各种生产经营方面的培训,收到较好的效果。合同是企业生产当中最常见的法律事务,事关企业经营的风险,通过今天的培训,一方面要学习讲课中所列举的知识点、经验教训;另一方面更为重要的是要树立企业生产经营的法律意识,以此次培训为起点,梳理我们企业经营中的合同、协议等,用法律的手段保护企业,做到规范经营。

C:\Users\DELL\Desktop\4.jpg

    培训结束后,参训人员针对生产经营中遇到的问题向刘律师互动咨询。从此次培训的效果了解到,企业对本次培训较为满意,希望资产公司多开展此类培训,更好的指导企业的经营。

 

(资产公司机关供稿)

字体: 大 小 加入收藏】{【关闭窗口