全站搜索

贵,从打造和谐交通的高度和

来源:机关党支部、呈贡校区党支部 发布时间:17年08月02日 点击数: 字体: 大 小

C:\Users\DELL\Desktop\1.jpg

          727 日,资产公司机关党支部和长江驾校党小组联合组织开展交通安全警示教育活动。资产公司所属企业(部门)的负责人、驾驶人员和党员代表参加活动。

C:\Users\DELL\Desktop\2.jpg

         上午10时,参加活动的人员到达了晋宁县的“昆明市道路交通安全宣传警示教育基地”。在简短对基地参观考察后,参加活动人员在工作人员的指引下,逐一参观了行人馆、驾驶人馆、综合馆以及汽车知识走廊、道路知识走廊、交通之最走廊。工作人员通过鲜活典型的事故案例展示、安全知识问答和交通事故肇事者等形式以及模拟危险驾驶体验等活动,深刻揭示了交通违法对社会、家庭、个人带来的严重危害和惨痛教训。

C:\Users\DELL\Desktop\3.jpg

          通过此次活动,进一步增强了从安全、文明的高度去自觉学法、知法、守法,有效的预防和减少道路交通事故,是“以人为本、珍爱生命、平安出行”驾驶人员应尽责任的意识。

(机关党支部、呈贡校区党支部供稿)

字体: 大 小 加入收藏】{【关闭窗口