全站搜索

体育场馆中心和德范物业公司风雨无阻为新生军训服务

来源:云南师范大学体育场馆管理中心 发布时间:17年08月02日 点击数: 字体: 大 小

C:\Users\DELL\Desktop\1.jpg

           77日,云南师范大学2016级新生军事训练在呈贡校区正式拉开序幕,每天活动人数约8000名。因今年多雨,此次军训使用体育场馆的频率较高,如何做好此次军训的保障工作,是对体育场馆中心和德范物业公司工作的一次挑战。

C:\Users\DELL\Desktop\2.jpg

    莲花馆的工作人员从毕业晚会到军训已连续工作了一个多月,但仍然保证了音箱、LED大屏、国旗升降杆、灯光等设备的正常运行,并做好了消防安全工作,确保了军训动员大会、军事理论课等的顺利进行。物业公司协调各方面人力,并划定区域安排专人负责,使室内外场馆维持干净、整洁的状态。

C:\Users\DELL\Desktop\3.jpg

    在阴雨天需使用室内场地时,场馆中心主动放弃周末以及晚上经营,并安排工作人员维持馆内秩序,做到了以满足军训为首要任务。

          2016级学生斗志昂扬、不畏风雨,场馆中学中心及物业公司同样风雨无阻,本着以贡献求支持,以贡献求发展的精神,努力做好了军训期间的服务保障工作。

 

(体育场馆管理中心供稿)

字体: 大 小 加入收藏】{【关闭窗口