全站搜索

云南教育培训大厦选手在“七十二行大练兵 三百六十行出状元”服务技能大赛斩获中式烹调师竞赛三等奖

来源:云南教育培训大厦 发布时间:17年07月07日 点击数: 字体: 大 小

C:\Users\DELL\Desktop\1.jpg

    近日,由昆明市五华区总工会主办的2017年职工“七十二行大练兵 三百六十行出状元”服务技能大赛圆满落幕,云南教育培训大厦餐饮部厨师蒋升销斩获中式烹调师竞赛三等奖的好成绩,圆满收官。

C:\Users\DELL\Desktop\2.jpg       

C:\Users\DELL\Desktop\3.jpg

        此次比赛的70余家单位均选派专业技术较强的人员参赛, 我单位参赛厨师蒋升销精心制作了冷拼“花开富贵”和热菜“玉仔鳝段”“茄汁薯片大虾”三道菜肴参加比赛,凭借纯熟的刀工技法和卓越的烹饪技艺,在参赛厨师中脱颖而出,其作品味美意佳,受到大赛评委肯定,同时也展示出了对美食烹饪的理解和烹饪艺术的表现。

 

 

(教育培训大厦供稿)

字体: 大 小 加入收藏】{【关闭窗口