全站搜索

云南教育培训大厦总台获“工人先锋号”称号

来源: 发布时间:17年07月07日 点击数: 字体: 大 小

C:\Users\DELL\Desktop\1.jpg

         621日,昆明市总工会在全市范围内广泛开展 “春城职工跨越发展先锋活动”和“践行新理念 建功十三五”主题劳动竞赛活动中涌现出一批具有时代性、先进性和示范性的车间、工段、班组、窗口等先进集体,并决定命名362个集体为昆明市“工人先锋号”。为此我单位总台也名列其中荣获此称号。

    培训大厦总台是一支善于学习、敢于拼博、甘于奉献、业务过硬的队伍。他们十分注重服务,创先创优、技能吃深吃透,在服务中做标杆,在技能上当能手,以服务质量为生命线,倡导微笑服务、个性化服务,受到宾客各种好评。总台还不停强化整体员工队伍的学习,每月定期开展培训,全面提高职工的综合素质。

    总台将以此次荣誉为动力,再接再厉,以更强的责任意识、更高的工作热情、更优的服务质量,为单位发展做贡献。

 

 

(教育培训大厦供稿)

 

字体: 大 小 加入收藏】{【关闭窗口