全站搜索

用优质服务为2017届毕业生送行

来源: 发布时间:17年06月28日 点击数: 字体: 大 小

C:\Users\DELL\Desktop\1.jpg

时光荏苒,又是一年毕业季,627日,主题为“收获·圆梦·飞翔”的云南师范大学2017届毕业生毕业典礼在西区体育馆顺利举行。

620日到627日演出结束,毕业典礼的搭台布场工作持续了一周,累计到西区体育馆活动人数接近8000人,时间跨度大,活动人数多,如何做好西区体育馆环境卫生、设施设备正常运行,确保毕业晚会顺利进行,对体育场馆中心和物业公司是一个较为严峻的考验。

    在620日至627日的每一天里,体育场馆和徳范物业工作人员早早到场,打开门窗,打扫好卫生,检查所有设施设备;晚上要在所有布场彩排人员离开后才能下班,有时甚至要熬到夜里一点多。

C:\Users\DELL\Desktop\2.jpg

    在这一周里,体育场馆和徳范物业工作人员每天全面细致地检查西区体育馆设施、设备,并进行护栏座椅的维修加固、破损玻璃的更换、漏雨点的报修等,为毕业晚会做好保障工作。

C:\Users\DELL\Desktop\3.jpg

    在毕业晚会开始前,场馆中心对西区体育馆音箱设备、灯光电路、监控设施、LED大屏等进行升级改造,满足了毕业晚会对设施设备的要求。

C:\Users\DELL\Desktop\4.jpg

每一年的毕业晚会,参加的同学在变,而体育场馆中心和德范物业公司为同学们服务的心是不变的,我们在不断的完善工作,用最优质的服务,为每一届毕业生送行。

          2017届毕业生,毕业快乐,愿你们以后的生活有诗有梦,有坦荡荡的远方,体育场馆管理中心和徳范物业公司也会继续努力,以“保障教学、服务师生”为宗旨,做好服务工作。

 

 

(体育场馆管理中心供稿)

字体: 大 小 加入收藏】{【关闭窗口