全站搜索

呈贡场馆中心和德范物业助力云南省高校羽毛球、云南省教科文卫气排球比赛

来源:云南师范大学体育场馆管理中心 发布时间:17年06月20日 点击数: 字体: 大 小

C:\Users\DELL\Desktop\1.jpg

    “加油,加油······”当你靠近云南师范大学东区体育馆,你会听到一阵高过一阵的令人振奋的加油助威声,这是云南省高校羽毛球比赛和云南省教科文卫气排球比赛正在进行。此次活动由云南省省政府主办,云南师范大学承办,羽毛球比赛参赛队伍来自云南省30余所高校,气排球比赛参赛队伍来自云南省教科文卫系统的多支代表队参加,时间从201767-616日,累计5000余人。

C:\Users\DELL\Desktop\2.jpg

    由于此次比赛时间跨度大、参赛人数众多、工作量巨大,对场地设施设备、比赛环境、相关工作人员工作有更高的要求。为了让此次比赛顺利进行,呈贡场馆中心和德范物业公司采取了一系列措施。首先,为了保障比赛的顺利进行,在比赛前的一个星期,场馆中心和物业公司分别对东区体育馆进行了全面细致的检查,发现问题及时处理,做好维修上报工作,对于暂时不能处理的问题,做好安全警示。利用学生下课后时间加班对场馆的每一个角落进行了全面清洁。

C:\Users\DELL\Desktop\3.jpg

其次,在每一天比赛结束后,对场地的设施设备再次进行检查,防止意外事故的发生。取消周末休息时间,比赛期间全天待命,有意外情况能第一时间赶到现场。

通过多天努力,顺利的完成了气排球比赛场地保障任务,受到主办方和参赛运动员的好评。

 

 

(体育场馆管理中心供稿)

字体: 大 小 加入收藏】{【关闭窗口