全站搜索

培训大厦党支部开展五一送温暖活动

来源:云南教育培训大厦、云南师范大学招待党支部 发布时间:17年05月19日 点击数: 字体: 大 小

C:\Users\DELL\Desktop\1.jpg

响应云南师范大学资产经营有限责任公司关于“践行关爱文化、创新党建工作”行动的精神,五一节前夕,云南教育培训大厦、云南师范大学招待所党支部邀请部分党员和职工群众参加座谈会,了解他们的工作和生活情况,并代表单位为他们送去了组织的关怀与温暖。

座谈会上,职工代表们积极发言,互相交流了工作的情况和家庭生活情况,谈到了自己在工作中还存在的不足,希望在未来的工作中单位更加严格要求自己、培养自己。在听取了部分职工存在生活困难的情况后,阙立新书记鼓励他们要积极面对生活,要树立克服困难的勇气和信心。

   最后,企业工会作表态发言,称通过此次座谈会了解到的情况,将在以后的工作中更加深入基层、关心职工生活,扎实为职工群众做好事、办实事、解难事,让广大职工群众工作好、生活好,没有后顾之忧,将为职工服务作为工会工作的出发点和落脚点,共同营造良好的企业氛围而努力工作。

 

(云南教育培训大厦、云南师范大学招待党支部供稿)

字体: 大 小 加入收藏】{【关闭窗口