全站搜索

昆明莲花宾馆党支部开展关爱职工活动

来源:昆明莲花宾馆党支部 发布时间:17年05月19日 点击数: 字体: 大 小

C:\Users\DELL\Desktop\1.jpg

   在五·一劳动节来临之际,宾馆党支部书记带领宾馆领导班子成员及工会代表,到医院看望了已有48年党龄的退休老党员刘宁友同志,送去了宾馆对他的慰问和祝福。

C:\Users\DELL\Desktop\2.jpg  

   在慰问期间,宾馆领导和刘宁友亲切交谈,仔细询问身体、生活状况,对生活上的困难问题给予关心和帮助,并代为送上资产公司党总支各领导对刘宁友的深切关怀,同时感谢他为宾馆的建设和发展做出的贡献,并祝身体早日康复。

刘宁友对资产公司及宾馆各级领导的关心关怀表示深深的谢意,并表示作为一名老党员将一如既往的关注和支持宾馆的发展。

   据悉,今年以来,为继承和发扬校办产业发展过程中形成的优良传统,打造好企业文化,资产公司提出了“践行关爱文化、创新党建工作”的号召,宾馆响应号召,把今年的5月定位关爱行动月,借节日契机,广泛开展关爱员工行动,开展了关爱困难员工、与后进员工谈心谈话工作,努力营造互帮互爱的企业文化氛围,收到较好实效。

 

(昆明莲花宾馆党支部供稿)

 

字体: 大 小 加入收藏】{【关闭窗口