全站搜索

昆明德范物业开展“迎评估、促建设”专项工作

来源:昆明德范物业公司 发布时间:17年05月19日 点击数: 字体: 大 小

    5月上旬,物业公司在学校及资产公司的号召下,为普通高校本科教学工作水平评估工作做准备,用更好的校园物业环境迎接评估工作组。

C:\Users\DELL\Desktop\1.jpg

体育馆项目,物业水电师傅统一更换各破损的球网,调准下坠的篮筐,修复有脱焊的大门。

C:\Users\DELL\Desktop\2.jpg

由于保洁部女同志较多,水电维修部同保洁部配合一起清理各落水沟的落叶和淤泥,垃圾清运员也加班完成垃圾工作。

C:\Users\DELL\Desktop\3.jpg

近期风大雨多,我们也增加玻璃门窗的清洗频次。同时也清理学院、体育馆各活动后遗留下来的过期标语和宣传。

C:\Users\DELL\Desktop\4.jpg

安全工作是物业工作的重点、要点。及时检查发现安全隐患并做处理。风大造成的墙砖脱落,即使夜间巡查的师傅也是主动拉起警示栏。

   做为校园环境服务保障部门,昆明德范物业有限公司坚持“以评促建、以评促改,明确任务狠抓落实”,让各项目部相结合,营造浓厚工作氛围,形成人人关心、支持、参与评估准备工作的良好风气,提升物业服务水平。

 

 

(徳范物业公司供稿)

 

字体: 大 小 加入收藏】{【关闭窗口