全站搜索

我行我秀展风采云南教育培训大厦工会开展“五四”青年节主题活动

来源:云南教育培训大厦 发布时间:17年05月05日 点击数: 字体: 大 小

C:\Users\DELL\Desktop\1.jpg

    5月4日下午,云南教育培训大厦工会组织开展五四青年节主题活动。此次活动的宗旨在于继续弘扬五四文化精神,丰富员工文化生活,激发员工的热情及潜力,展现员工生活技能及特长。

C:\Users\DELL\Desktop\2.jpg

   丰富多彩的节目展现了教育培训大厦员工的朝气蓬勃、奋发有为的青春形象。刀功展示,小小年纪,刀功精湛,赢得一片喝彩;现场胡萝卜雕刻小鸟,惟妙惟肖,值得点赞;向日葵折纸,生机勃勃,傲然挺立;插花表演,变废为艺,形象思维与逻辑思维的结合;还有脱口秀、手工拖鞋、茶艺表演等让人目不睱接。

C:\Users\DELL\Desktop\3.jpg

    此次活动让全体员工感受到了一个欣赏美、鉴别美、创造美的过程。在员工中营造出积极向上的青春氛围,为员工建立勇于拼搏的人生动力,从而传承生生不息的五四精神。体现了公司领导对员工的关爱,彰显了培训大厦魅力!

 

(云南教育培训大厦供稿)

字体: 大 小 加入收藏】{【关闭窗口