全站搜索

“快乐健身 筑梦青春”长江驾校组织开展五四乐跑活动

来源:长江驾校 发布时间:17年05月05日 点击数: 字体: 大 小

C:\Users\DELL\Desktop\1.jpg

    5月4日上午,驾校党支部、办公室和冠军益跑团联合组织驾校全体员工参加了一场以“快乐健身,筑梦青春”为主题的乐跑活动,目的就是希望大家在跑步中体验快乐、收获健康、展现活力、畅享青春。让员工进行自身修整,放松心情,放松身体,从而减少工作压力。把学校党委和资产公司党总支开展“践行关爱文化创新党建工作”的要求进一步深入落实好,营造团结奋进的企业文化氛围。

C:\Users\DELL\Desktop\2.jpg

    习近平总书记曾经说过:“现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的。”我们希望引用总书记的这句话与全体员工共勉,希望大家无论是在工作上还是在生活上,始终保持青年人应有朝气和活力,始终保持乐观向上的精神状态,像今天的“乐跑”活动一样,努力拼搏,奋勇争先,力争在各自的工作岗位上取得优异成绩,实现人生价值,让自己的人生留下充实、温暖、持久、无悔的青春回忆。

(长江驾校供稿)

字体: 大 小 加入收藏】{【关闭窗口