全站搜索

中国共产党云南师范大学资产经营有限责任公司总支部委员会第三次党员大会圆满召开

来源:云南师范大学资产经营有限责任公司办公室 发布时间:16年09月29日 点击数: 字体: 大 小

1.jpg

    9月22日下午,中国共产党云南师范大学资产经营有限责任公司第三次党员大会在在学勤苑一楼会议室召开。公司33名党员出席大会。会议由公司总经理李海樱同志主持。 

 

3.jpg

 

    在确认参会人员数量符合召开大会标准后,会议在激扬的《中华人民共和国国歌》歌声中拉开了序幕。会上,华致雄同志向全体党员作了题为《加强党建工作,促进学校产业发展,为构建和谐校园作贡献》的工作报告。报告回顾了资产经营有限责任公司过去四年党组织在公司经营管理、基层党支部建设、党员教育培养、领导班子建设、党风廉政建设等方面所做的工作和取得的成绩。他说,过去的四年,是党员领导干部率先垂范的四年,是企业跨越发展的四年,是教育学习的四年,也是回报学校和职工福利增长最快的四年。报告还对过去四年党组织工作存在的问题进行了分析,并对今后四年的党建工作提出了意见和设想。大会还听取审议了吕云同志《本届云南师范大学资产经营有限责任公司党总支关于党费收缴使用情况的报告》。参会人员对两个报告分别进行表决,在全体与会人员热烈的掌声中一致同意通过。

    本次大会严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中共云南师范大学委员会关于进行基层党组织换届选举的通知》等的各项要求,采取无记名投票的方式,选举产生了新一届中国共产党云南师范大学资产经营有限责任公司总支委员会委员:华致雄、吕云、李海樱、杨万松、赵永华(以姓氏笔画为序)。

9.jpg

    在各项议程完成后,会场上响起了庄严的《国际歌》,本次大会圆满落幕。

10.jpg

    会后,公司新一届党总支召开了第一次全体会议,会议选举华致雄同志为资产经营有限责任公司党总支书记,并明确了各个委员的工作分工。

 

(资产公司办公室供稿)

字体: 大 小 加入收藏】{【关闭窗口