全站搜索

资产公司工会组织职工开展拓展活动提升团队凝聚力

来源:云南师范大学资产经营有限责任公司办公室 发布时间:16年08月01日 点击数: 字体: 大 小

1.jpg

         721下午,资产公司工会组织职工到龙溪沟野营基地进行拓展活动。参加本次活动的有资产公司全体党员、各所属企业(部门)负责人及部分职工代表,共计50余人。 

    当天,活动丰富多彩,既有激烈的真人CS对抗,又有充满欢声笑语的团体游戏。真人CS对抗环节,公司全体员工分为红蓝两方进行攻防对抗,随着“战斗开始”指令响起,一场没有硝烟的战斗拉开序幕。在对抗过程中,大家不是单独行动,而是组成多个小组团队合力“作战”,只有团结协作才能取得最后战斗的胜利。

 

    在随后的团队游戏中,华致雄书记和李海樱总经理亲自带队,进行了“心有千千结”、“萝卜蹲”等游戏,虽然队员的年龄不尽相同,但游戏过程中大家各尽其力,大显身手,掀起一轮一轮高潮,整个过程充满了欢声笑语。

8.jpg

    这次拓展活动,有苦,有累,有欢笑,更有收获。员工们纷纷表示,通过这样的团体活动,在强健了体魄的同时,又增进了员工之间的感情,培养了大家团队合作意识,有助于大家以更大的热情投入到今后的工作当中去。

 

(资产公司机关供稿)

字体: 大 小 加入收藏】{【关闭窗口