全站搜索

资产公司党总支成员集体约谈所属党支部书记及企业负责人

来源:云南师范大学资产经营有限责任公司办公室 发布时间:16年01月11日 点击数: 字体: 大 小

 

        1231日下午,资产公司党总支以开展基层党支部考核为契机,对资产公司所属党支部书记、企业负责人集体进行约谈。

 

    华致雄书记传达了学校关于约谈领导干部的相关要求,以及制定约谈制度的相关情况。龙梅总经理回顾了一年来资产公司开展党风廉政建设的工作。她谈到,2015年,资产公司围绕完善学校经营性资产监管和推进校办企业改革,切实加强纪律建设、作风建设、权力监督和案件查处工作,扎实推进惩防体系建设和党风廉政建设及反腐败工作,取得一定成效。

        2016年,公司将围绕加快经营发展,加强企业领导干部作风建设,规范经营行为,积极开展行之有效的专项治理工作,以此努力,打造一支风清气正、忠于职守、勤政廉政的企业干部队伍,树立起企业领导干部的良好形象。

 

字体: 大 小 加入收藏】{【关闭窗口