全站搜索

资产公司召开2015年度基层党组织书记抓党建工作

来源:云南师范大学资产经营有限责任公司办公室 发布时间:16年01月11日 点击数: 字体: 大 小

 

    1231日下午,资产公司召开2015年度基层党组织书记抓党建工作述职评议考核会,资产公司党总支委员会成员、工会委员以及各企业(部门)负责人共30余人参加了会议,会议由总经理龙梅主持。

首先资产公司党总支书记及6位党支部书记重点围绕落实全面从严治党责任、践行“三严三实”和“忠诚干净担当”要求、强化基层党建工作各项任务落实情况进行了述职,参会人员对各支部书记进行无记名述职考核。

    通过现场述职,当场无记名测评,以及总经理、党总支书记现场点评,云南教育培训大厦党支部书记阙立新获得不记名投票“优秀党务工作者”称号。其余人员的工作也得到参会人员的肯定。

    通过此次述职考核,各党支部书记纷纷谈到,要以此次述职评议考核为契机,从严从实,精心谋划,把2016年的党建工作落到实处,进一步贯彻落实好习总书记把抓好党建作为自己最大政绩,落实全面从严治党责任。

字体: 大 小 加入收藏】{【关闭窗口