全站搜索

长江驾校开业仪式在呈贡大学城隆重举行

来源:长江驾校 发布时间:15年04月02日 点击数: 字体: 大 小

 

 

    201541日上午,长江驾校在呈贡大学城举行了隆重的揭牌开业仪式。云南师范大学资产公司龙梅总经理以及驾校全体员工、兄弟单位和社会各界有关人士共100多人参加仪式。

    长江驾校是由云南师范大学资产经营有限责任公司举办,经上级业务主管部门批准成立的一类驾校,是呈贡大学城范围内具有现代化、标准化、人性化的大型驾驶培训基地。驾校环境优美、设施先进、服务周到、管理规范,拥有一支经验丰富、技术过硬、纪律严明的优秀教练员队伍。它的成立将进一步凸显我校办学特色,切实满足我校及周边学校广大师生学习驾驶技能的需求,为大学生提升综合素质、增加就业机会、提高就业质量创造了良好条件。

    开业仪式上,云南师范大学资产公司龙梅总经理发表了热情洋溢的致辞,她对各有关主管部门、昆明医科大学及社会各界人士对长江驾校筹建成立给予的支持和帮助表示了感谢,对驾校全体员工为驾校筹建所付出的努力表示敬意。她希望驾校以服务广大师生为己任,以“质量第一、服务至上”为办学理念,以向社会输送合格驾驶人才为唯一标准,充分发挥师大品牌优势,不断创新服务模式,坚持规范管理、安全运行、特色立校、追求卓越,争取把学校办成全市机动车驾驶员培训行业质量好、水平优、最值得信任的一流驾校,努力实现驾校自身发展与师大发展互利共赢。昆明医学院资产处李瑞民处长代表昆明医科大学表示祝贺;长江驾校董事长赵玲女士、校长李智伟先生分别在讲话中表示,要将长江驾校建设成为一支敢于拼搏、勇往直前的团队和一支敢于担当、精益求精的管理队伍,要做到“安全第一、质量第一、信誉第一、服务第一、品牌第一”五个一实现,以此来打造驾校的核心竞争力。出席仪式的领导和嘉宾为驾校开业剪彩。仪式结束后,出席仪式的各位领导和嘉宾参观了驾校实训场地。

字体: 大 小 加入收藏】{【关闭窗口