全站搜索

资产公司组织迎新春登山活动

来源:云南师范大学资产经营有限责任公司办公室 发布时间:15年02月09日 点击数: 字体: 大 小

          

          2015123上午,资产公司党总支、工会到野鸭湖后山组织开展迎新春登山活动,公司全体党员、工会会员代表及所属企业管理干部共计78人参加了活动,活动开展了爬山比赛及趣味游戏比赛。公司领导华致雄书记、龙梅总经理及吕云副总经理参加活动,并为获得名次的代表队颁奖。

    此次活动是在2014年度开展爬山健身赛的基础上,响应公司员工丰富职工业余文化活动的呼吁,经公司莲花宾馆党支部、联合办党支部精心策划,制定方案后批准实施的。总经理龙梅的讲话拉开了本次活动的序幕。

    活动首先开展的是爬山比赛,参加此次活动的员工以所在企业党支部为单位,组成了六支代表队。在比赛哨声响起后,各支参赛队伍奋勇争先,所有参赛队员都完成了将近三公里的赛程。在工作人员严格的审核下,莲花宾馆党支部代表队、专家公寓党支部代表队和呈贡校区党支部代表队依次获得了爬山比赛的前三名。

 

爬山比赛结束后开展的趣味游戏比赛活动、齐心协力猜成语比赛和撕名牌游戏把此次活动推向了高潮。员工自由组合,开展了丰富的趣味游戏,欢笑声不断,活动让员工们沉浸在欢乐的气氛中。

活动中,员工们展现出了团队精神、拼搏精神,伴随着员工们的欢声笑语,本次活动取得了圆满成功。

最后,资产公司党总支书记华致雄为此次活动进行总结发言,对由莲花宾馆党支部、公司工会策划的该活动给予了充分肯定,要求各企业要根据企业特点,开展形式多样的健身活动,进一步丰富职工群众业余文化生活。公司领导班子成员为获得名次的代表队颁发了奖状。

 

 

字体: 大 小 加入收藏】{【关闭窗口