全站搜索

资产公司召开2014年度企业(部门)负责人述职述廉暨党风廉政建设工作会

来源:云南师范大学资产经营有限责任公司办公室 发布时间:15年01月29日 点击数: 字体: 大 小

    

    2015126日上午,云南师范大学资产经营有限责任公司召开2014年度企业(部门)负责人述职述廉工作暨党风廉政建设工作会。资产公司领导班子成员及所属企业(部门)负责人参加会议。会议由资产公司总经理龙梅主持。

    会议首先由资产公司所属企业(部门)的负责人进行2014年度述职述廉工作报告。相关人员分别针对2014年度所开展的工作进行一一述职述廉,总结过去一年的工作经验,汇报2015年度工作计划。

     针对本次党风廉政建设工作会的安排,资产公司副总经理吕云对党风廉政建设工作进行交流发言。

    资产公司龙梅总经理点评了各所属企业(部门)负责人的述职述廉工作报告,总结了资产公司班子三年来所开展的工作,并结合自身工作中的感受强调了党风廉政建设工作的重要性,要求各企业负责人加强学习,加强制度建设,关注关键岗位和重点岗位的廉政风险防控,强化廉政建设工作,从源头上把好廉政建设关。同时,龙梅总经理还对2015年资产公司的重点工作进行了通报。

                资产公司党总支华致雄书记对此次党风廉政建设工作会作了总结,介绍了本次党风廉政工作会职业负责人述职工作中加入述廉的意义,强调了当前校办企业廉政工作的重要性,分析了当前校办企业中廉政建设所面临的形势,要求各企业在开展2015年度党风廉政建设中要进一步贯彻落实党风廉政建设责任制,做到年初谋划安排、年中宣传检查、年底考核落实,切实把廉政建设工作抓实抓好。结合本次会议的安排,还传达了云南省教育厅《关于加强高校校办企业、后勤服务廉政风险防控的实施意见(试行)》,传达了《中共云南师范大学委员会深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育实施方案》(云师大党通字[2015]2号),要求各基层党支部在寒假期间组织好各支部的学习工作,各党支部书记和企业负责人在31日前撰写一篇学习心得。

    最后,会议采用不记名投票的方式集体评选了企业优秀管理干部,现场宣布了评选结合,共有10名企业管理干部获奖。会议还通报安全工作评先的优秀单位、合格单位和不合格单位。

字体: 大 小 加入收藏】{【关闭窗口