全站搜索

云南师范大学资产经营有限责任公司召开党员干部大会---学习贯彻落实学校干部大会精神

来源:云南师范大学资产经营有限责任公司办公室 发布时间:14年10月20日 点击数: 字体: 大 小

 

    为及时传达和学习贯彻学校1010干部大会会议精神,1016下午,资产经营有限责任公司在一二·一西南联大校区行政楼会议室召开党员干部大会。公司及所属企业全体党员、企业负责人参加会议。会议由公司党总支副书记、总经理龙梅同志主持。

             会议首先由公司党总支书记华致雄同志传达了1010学校干部工作会议精神,认真学习108习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神。学习了习近平总书记总结的教育实践活动取得5项重大成果、新形势下开展党内集中教育活动的6条经验以及总书记坚持从严治党提出的8个方面要求。传达了109云南省委党的群众路线教育实践活动总结大会精神,学习省委总结的全省党的群众路线教育实践活动8个方面的做法和特点,全省党的群众路线教育实践活动6条经验。认真学习我校群众路线教育实践活动深化整改情况,逐一对我校26项重点整改任务和6项专项整治任务进行讲解,特别介绍了我校党的群众路线教育实践活动深化整改的27个方面和学校贯彻落实中央、省委总结大会精神的要求。

    传达和学习后,参会的领导班子成员和党员干部结合参加此次群众路线教育实践活动以及实践活动所取得的成就谈了各自的感受,畅谈群众路线教育实践活动以来所见所闻,干部作风的转变、反腐倡廉的行动等等,彰显了我党从严治党的决心和勇气。

 

             最后,公司党总支副书记、总经理龙梅同志结合行政工作的情况,代表班子提出七点要求,一是公务接待方面要验收标准;二是公务用车方面要强化管理;三是加强制度建设,规范管理;四是党员领导干部带头发挥先锋模范作用;五是进一步加强党支部建设;六是加强企业内部管理,落实精细化管理的要求;七是长期坚持落实党的群众路线教育实践活动的要求。

字体: 大 小 加入收藏】{【关闭窗口