全站搜索

云南索能太阳能技术开发有限公司简介

来源: 发布时间:12年12月10日 点击数: 字体: 大 小

云南索能太阳能技术开发有限公司系云南师范大学资产经营有限责任公司下属的具有独立法人企业资格,集科研开发、系统集成、工程安装于一体的科技型公司。现有正高1人,副高3人,中职3人。并有一支长期从事太阳能利用工作的技术工人队伍。经过多年的发展,已形成较强的技术研发和系统集成能力,与国内外多家专业生产企业形成战略合作伙伴。

从八十年代初形成规模生产至今已有二十多年的历史,产品遍及全省各地,并远销福建、浙江、广西、海南、新疆、西藏等省区,小批量出口东南亚。

公司拥有一支多年从事太阳能热水器工程生产安装的熟练技术工人队伍,拥有多项专利技术。自成立以来,坚持“质量第一,信誉至上”经营思想,先后承接云南省委办公厅、省政府办公厅、省计委、省科技厅、省教育厅、省经贸厅、省化工厅、昆明市政府、市体委、市国税三分局、市出租汽车公司、市政公用集团、红塔房地产公司、有色昆明公司、中船云贵公司、中劲房地产公司、滇东电业局、以礼河发电厂、西双版纳傣园大酒店、德宏工行大酒店、云南师大学生公寓、公安学院北校区学生公寓、云南师大金融财政学院学生公寓、昆明卫生学校学生公寓、昆明财经学校学生公寓、丽江教育学院学生公寓等近千项太阳能热水器工程的设计、实施及技术服务,均以质量和服务赢得用户信赖,连续多年被省政府命名为“重合同,守信誉”先进单位。

公司经过多年的努力,与相关科技人员共同完成了“云南铜业稀贵药业太阳能蒸汽锅炉预热系统”、“红河州烟草公司中温沼气烤烟太阳能-热泵发酵液预热系统”、“楚雄州农科所水稻育种栽培层太阳能-热泵增温系统”、“楚雄师范学院太阳能-热泵-电三元开水供应系统”、“6000支真空管太阳能-锅炉三七干燥系统”、“七彩云南庆沣祥茶叶太阳能-锅炉系统”等工程技术项目。同时参与和承担了一批各级各类研究开发推广项目。并与越南科技部合作,在越南河内、义安等十余省推广应用太阳能热水系统近百个示范点。被越南科技部誉为“越南太阳能利用的开路先锋”。

公司目前主要项目有:

太阳能茶叶杀青装置研发与示范;

s1.jpg

农林特色产品干燥除湿加工工艺与设备研究开发;

s2.jpg

工业系统及运行过程中集监测、控制、分析为一体的“云”信息共享技术平台;

s3.jpg

通用型户用太阳能干燥系统;

s4.jpg

水稻育种温室栽培层太阳能地暖增温系统推广应用;

s5.jpg

太阳能锅炉预热节能系统。

 

 

字体: 大 小 加入收藏】{【关闭窗口