全站搜索

云南教育培训大厦

来源: 发布时间:12年12月10日 点击数: 字体: 大 小

j1.jpg

云南教育培训大厦(荷汀酒店)是云南师范大学所属的舒适型商务酒店,地处小菜园交通枢纽,与省教育厅相邻,酒店座落于昆明IT电子核心商圈,周边分布有莲花池公园,昆明动物园,家乐福超市,周围环境优美,交通便利,停车方便,大厦内部配套设施齐全,是旅游观光、商务往来的理想驻足之地。同时,酒店被评为“2015—2016年昆明市党政机关会议定点场所,是公务出差、召开会议或学习培训的理想场所。

j2.jpg

 酒店于2015年6月以三星级标准投资新装修,客房舒适的房间,简约的现代家具,宽带、无线上网。位于昆明市小菜园立交桥(省教育厅旁),有多条公交线路由此经过,贯穿全市,有机场大巴直达长水国际机场并有多路公交车直达昆明火车站及东、西、南、北部客运站,交通极为便捷。

地址:云南省昆明市龙泉路2号(省教育厅旁)

电话:(0871)65191155、65117701

传真:(0871)65117702      

E-mail:791510010@.qq.com

联系人:李尹惠  13708710649 

 

 

字体: 大 小 加入收藏】{【关闭窗口